ДОРОЖНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
на ст. Хабаровск-1 ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Про стресс и профилактику онкологических заболеваний

На встрече с пациентками-железнодорожницами поговорили о здоровье, отдыхе, работе и стрессе. Профилактику, раннюю диагностику онкологических заболеваний у женщин и вопросы социальной защиты обсудили в Дорожной Больнице.

Слушательницы – пациентки больницы и сотрудницы, а также участники и организаторы лектория - руководители и представители службы управления персоналом железной дороги и НПФ «Благосостояние».

Кандидат медицинских наук Иевлева Надежда Федоровна, специалист высшей категории рассказала о симптомах, последствиях и мерах профилактики женских онкологических заболеваний.

Начальник отдела службы управления персоналом Евгения Валентиновна Архипова рассказала о комплексной работе по совершенствованию условий труда, отдыха и социальной поддержке женщин-железнодорожниц Дальневосточной железной дороги.

Заместитель НПФ «Благосостояние» Наталья Николаевна Нагнибеда проинформировала присутствующих о корпоративной социальной льготе в части формирования и получения негосударственной пенсии, роли НПФ в обеспечении финансового благополучия семей железнодорожников.

Более 30% сотрудников ОАО "РЖД" – женщины. Они работают на различных должностях – от рабочих до руководителей. Для решения вопросов защиты прав и поддержки женщин, работающих в компании, с 2018 года работает Координационный совет по совершенствованию условий труда, отдыха и социальной поддержки женщин.

Поделиться страницей:
г. Хабаровск, 680022,
ул. Воронежская, д. 49
тел./факс: +7 (4212) 41–82–82
e-mail: mail@dkb-dv.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Амбулаторно-поликлинические подразделения:
пн-пт с 8:00 до 19:00; сб-вс - выходной