ДОРОЖНАЯ
КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА
на ст. Хабаровск-1 ОАО «РЖД»
Мы открыты для всех

Современна медицинска помощь в урологической клинике НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Хабаровск-1 ОАО «РЖД».

Современна медицинска помощь в урологической клинике НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Хабаровск-1 ОАО «РЖД».

В период с основания урологического отделения Дорожной клинической больницы на ст. Хабаровск – 1 ОАО “РЖД” в 2001 году по 2017 год выполнено более 2000 уретероскопий и контактных литотрипсий при камнях мочеточников.

В настоящее время данная современная малоинвазивная эндоскопическая процедура считается основным методом удаления (дробления) камней мочеточников. Значительный опыт, накопленный урологической клиникой Дорожной больницы, свидетельствует о достижении ею экспертной компетенции в выполнении данного вида операций.

Ведение пациентов с мочекаменной болезнью является одним из главных направлений деятельности урологического отделения. В Дорожной клинической больнице создан полный цикл лечения пациентов с различными формами мочекаменной болезни, включающий уретероскопию с контактной литотрипсией, дистанционную ударноволновую литотрипсию и перкутанную литотрипсию при крупных и коралловидных камнях почек.

Современную медицинскую помощь в урологической клинике Дорожной больницы получают не только сотрудники и ветераны ОАО “РЖД”, но и все желающие граждане. При этом жители Хабаровского края, страдающие наиболее сложными формами мочекаменной болезни (коралловидными и крупными камнями почек, размеры которых превышают 2 см) имеют возможность бесплатного получения высокотехнологичной медицинской помощи по полису ОМС.

НУЗ «Дорожная клиническая больница на ст. Хабаровск-1 ОАО «РЖД» г. Хабаровск, ул. Воронежская, 49. Тел. 8(4212) 418 282. Сайт: www.dkb-dv.ru

Поделиться страницей:
г. Хабаровск, 680022,
ул. Воронежская, д. 49
тел./факс: +7 (4212) 41–82–82
e-mail: mail@dkb-dv.ru
РЕЖИМ РАБОТЫ
Стационар: круглосуточно
Амбулаторно-поликлинические подразделения:
пн-пт с 8:00 до 19:00; сб-вс - выходной